***

сперва ты стал моей силою..
и я,вырвавшись из толпы прохожих,
стала в сто раз красивее.
даже в миллионы раз, может..

расцвела.
запела.
запахла весенним вечером,
выросла.
заблагоухала.
жизнь моя стала мериться нашими встречами,
а было их очень мало.

тогда ты стал моей слабостью,
ржавчиной,разъедающей сталь.
засверкали глаза усталостью
да ничем нелечимой печалью..

и все покатилось по наклонной:
телефон на части,
руки об стену в месиво,
из души только стоны,
налево-направо поклоны,
с головы упала корона-
полная потеря равновесия.

а потом на все плюнула,
взяла себя в руки
(ой,сколько раз,так приходилось плеваться!)
стоит ли из-за какой-то разлуки
так подвергать себя муке?
стоит ли убиваться?..

не стоит.


Рецензии
и все покатилось по наклонной:
телефон на части,
руки об стену в месиво,
из души только стоны,
налево-направо поклоны,
с головы упала корона-
полная потеря равновесия.

жизнь расцвете сил-любовь она такая,!!!!!
))))))))):

Евгений Лебедев 3   18.05.2011 00:58     Заявить о нарушении