Да, я могла бы быть другой

Да, я могла бы быть другой.
Во всех грехах, ошибках каюсь!
Я виновата пред тобой,
Я каюсь,… но не исправляюсь.

И ты коришь меня порой:
Смеюсь не там, где ожидаешь,
Даже когда идём с тобой
Чужим мужчинам улыбаюсь.

Когда очередной герой
Решит в любви мне объясниться,
Я этой новостью с тобой
Спешу, как дура, поделиться.

И, где б ты не улёгся спать,
В кровати или на диване,
Всё не могу предугадать,
Нога какая раньше встанет…

Хотел, чтоб я была ручной,
Домашней. Но мечтал напрасно:
Я остаюсь сама собой –
Разнообразной и опасной!


Рецензии
Правильно. Вот за такую неожиданность в нас, женщинах, нас и любят!
Удачи и счастья. Лена.

Елена Рябцева   18.05.2011 12:56     Заявить о нарушении
Любят и мучаются, мучаются, но любят!
Спасибо, Лена. Успехов в творчестве!И любви!

Евгения Касьян   18.05.2011 23:39   Заявить о нарушении