Под ногами ковром луговая трава...

Под ногами ковром луговая трава…
   Этот мир и суров и прекрасен.

Почему же кричим, что судьба не права,
   Ее выбор суров и ужасен?

Не успев расцвести, не успев полюбить
   Мы уходим в тяжелые будни.

Топят нас, топят нас не во сне, наяву
   Эти серые липкие студни.

Кто-то вырвался, кто-то по горло увяз.
   Все твердят: ”Не в ладу с небесами”.

Этот мир нам дарован, как чудо, как сказ.
   Все, что есть - сотворили мы сами.


Рецензии
Да, САМИ творим, и часто не ведаем, ЧТО творим. Давно пора задуматься и сделать выводы.

Вера Третьякова   18.05.2011 20:34     Заявить о нарушении