Веселенькое

"Да, мой хороший! я тебя тоже!"
 Как же достала меня эта рожа!
 Ну че, девчонки, в клуб идем!
 "Встретимся позже,голова пройдет"
 Виски, мартини, плана пятка,
 Мальчишки, знакомства, музыка, жарко....
 Надюха, подожди, дай докурю!
 Ооо, звонит...игнор...я сплю...
 Все, давай домой, подружки....
 "Ему че скажешь?;" "Так знать не нужно!"
 Утро.блин, смс-ка пришла....
 Потом позвонит, я умерла....
 Вставайте, телки, пять часов!
 Двадцать пропущенных!ох ты епт!
 "Здравствуй, Зайка.Как дела?
Прости, котенок, я спала.
 Вечером совсем плохо стало,
 Выпила снотворное и просто упала...
 Да, уже лучше, не переживай!
 Я отлежусь, не приезжай.
 Подожди секунду, мне звонят...
 Оооо, здорова! да, это я!
 Сегодня приглашаешь пива попить?
 Ты будешь с друзьями? зашибись!
 Что говоришь, очень скучаешь?
 И я тоже очень. сегодня узнаешь...
 Ладно, давай, до вечера, милый!
 Але, ты еще тут? да мама звонила...
 Ладно, пойду приготовлю ужин.
 Я позвоню. Ага, я тебя тоже..."
 Ну че, девчонки, пойдем пожрем!
 Ну как че, бомж водой зальем!!

 Вот, господа, так и живем,
 Пьем, гуляем и много врем.....


Рецензии