Услышь меня, ночь темноокая...

Услышь меня, ночь темноокая,
Услышь меня, светлая даль,
Слова мои тихие, чистые,
Не скроют тоску и печаль.

Не та ли тоска, что от радости,
Не та ли тоска от любви...
Услышь меня, солнышко ясное,
Улыбку свою подари.

А я потянусь к тебе лучиком,
Весеннюю радость пошлю,
Рассыплюсь сиренью душистою
Из облака песню совью...

Та песня небесная, нежная
О тёплой и верной любви,
О листьях прохладной черёмухи,
Мечты в ней твои и мои.

19.05.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.