***

Заприметили,рассекретили,выдали,
уничтожили. Разорвали нутро на части.
Разобрали на органы,за гроши продали.
В рукавах попрятали карточки черной масти.

И оставили...А на кой черт кому-то остатки?
Только тело осталось... Так... Одна оболочка...
Ничего... Я нормально... Я скоро буду в порядке...
Я оправлюсь... Я встану... Выживу...-это точно.


Рецензии