Познаний вечных мой удел

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!!
Ценю я каждое мгновение
И каждый день благодарю
За каждый вдох и откровения!

Познаний вечных мой удел.
Я принимаю с восхищением
Сердец открытых перезвон,
Любви прекрасные мгновения!
 18.05.2011


Рецензии