А что у нас на обед?

Дочего же хорошо
весеннею порой-
лечь на солнышке в саду
с миленьким нагой.

Приласкать,обнять и дать
яблочко, в надежде-
вдруг заметит он меня,
я ведь без одежды.

Но другим видать мозги
заняты хазбенда:
-Мне б молодку и вино,
но другого бренда.

Если, честно, не ждала
я такого крена-
значит будет на обед
ассорти из ХРЕНА!
         


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.