как-то так...

Заколдовано,замагничено,
обеспечено,но пусто...
Я же мыслю тобой ограниченно,
я же вся тобой изувечена...
А давай с тобой выпьем по сто?
А потом еще... И пластом?!

Забордюрено,затротуарено.
На дорогу к тебе-НЕЛЬЗЯ!
Почему? Я и так изранена...
Я к тебе!..- только это правильно,
а ты уходишь, ветром сквозя,
прогоняя меня от себя...
И из-под ног уходит земля...


Рецензии
мне понравилось

Николай Стрекаловский   18.05.2011 17:19     Заявить о нарушении
благодарю вас

Александра Монахова   18.05.2011 20:23   Заявить о нарушении