Ко лню Рождения Любе Козак

             (7 июля 2004 года)

Любочка, наша сестричка,
Годы так быстро летят!
Вновь пролисталась страничка,
Дни, как листки, шелестят.

Детство и юность, и зрелость…
Брак и родная семья…
Жаль только, вам не хотелось,
Чтобы имелось семь Я.

Трудно, конечно, но всё же
Ты воспитала двоих.
Сколько терпения, Боже,
И треволнений за них!

Прячутся нити седые
В скромной причёске. И вот,
Дети, конечно, большие,
Только не меньше забот.

И  материнская доля
Хочет спасения душ…
Надобна сильная воля,
Если отсутствует муж.

Только любовь к Иисусу
Цель подсказала найти.
Всякого рода искусу
Ты преграждала пути.

Пусть же и впредь процветает
И возгорается вновь,
Сердце твоё наполняет
Только Господня любовь.

Пусть раскрывает объятья
Тело и дух, и душа.
Жизнь (как подскажут и братья)
Только в любви хороша!

Лишь с Иисусом, шагая,
К цели своей ты придёшь,
В светлых обителях рая
Вечное счастье найдёшь.
                * * *


Рецензии