я тебя нарекаю

      

Я тебя нарекаю женой,когда падают звезды
В предрассветном тумане
Изумрудностью,скошенных трав

Я тебя нарекаю женой
Когда вьюги и вёсны
И томится душа
В одиночестве гордом устав

Я тебя нарекаю женой
Может быть ,слишком смело..
Не уверен в себе,не умея кого то понять
И молчат пусть,косые дожди
И какое им дело...
Что пред Богом тебя,
Не могу я женою назвать

Я к тебе опоздал на века, на мгновенья
Я к тебе опоздал на рассвет,на закат
И быть может не надо мне этого рвения
И быть может напрасно с небес звездопад

Я тебя нарекаю женой,когда падают звезды
Когда слава людская,мои веки сомкнёт
Я тебя нарекаю женой,когда зимы и вёсны
Когда с тихою болью ,из сердца желанье уйдёт.


Рецензии
Нравится. Душевно очень. С уважением. Татьяна.

Тантра   18.05.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик.

Овчинникова Вера Павловна   18.05.2011 12:28   Заявить о нарушении