***

;На улице дождь,
Никак не согреться.
Ты не придешь-
Мне некуда деться...

Слезы текут по щекам,
Нечестно...
Моя душа стара не по годам-
Известно....

Ночь наступает неизбежно,
Сердце рвет на части.
Смеятсья над чувствами грешно,
Я потеряла свое счастье..


Рецензии