мой мир фантазия

мой мир фантазия мой мир игра
чего не знаю я того нема,

чего не видел и не ощущал
того и нет, ведь я вам так сказал.

в своем я мире бог и повелитель,
герой боев и мудрый покровитель

могу создать дракона из орла
или гуся из хобота слона.

я маг, я чародей, я вольный музыкант,
мое обличие здесь просто вариант.

сей мир фантазия в моей душе не боле
но в нема нету зависти, корысти, горя.


Рецензии