Слепая

Как больно сердце обжигают
Презрение, обида, ложь.
Как душу всю дотла сжигают
Предательство, по телу дрожь.
Темно вокруг…
Одна…
Слепая...
Да нет же!
Просто умираю…
Я исчезаю...
Я порхаю...
Как мотылек, лечу на свет!


Рецензии