On

ловить губами твои кудри,локоны
и парфюма на шее капли.
мои мысли спрятались в коконы
и слова не остры как сабли
что ты делаешь со мной,милый,
ты же душишь меня взглядом,
подавляешь своей силой,
убиваешь,когда не рядом
твое сердце бьется мне в ухо,
выбивает под пальцами бит
в голове мыслей нет,глухо
беспокойство внутри свербит.


Рецензии