***

Отстреливаясь от воспоминаний
ты рвешь в клочки все давние мечты
не может быть ошибкой мирозданья
все то, что сотворил когда-то ты

обиды круг не замыкаем
грех за дшой своей тая
ты полюби, все то, что ты оставил
когда-то от проблемы уходя

и я признаюсь, если хочешь,
что жила с раной на душе
и плакала в подушку темной ночью
все вспоминая о весне

и не рушим был хрупкий замок
тот замок, что из хрусталя
ты на обиженных губах оставил
три слова "я...люблю...тебя"


Рецензии