Ненавижу свою оболочку...

Ненавижу свою оболочку.
Понимаю, что как не смотри,
Видно старую, лысую кочку,
И не видно, что бродит внутри.

Содержание не совпадает,
С формой грубой оно не дружит.
В шаг размеренный не попадает.
И облезлость фасада дрожит.

Ненавижу свою оболочку,
Что мешает держаться прямей.
Ненавижу усталую почку,
За избыток расплату солей.

Ненавижу, но и принимаю.
Понимаю, не будет другой.
Оболочку свою обнимаю.
Остаюсь в ней, и с нею собой.


Рецензии
понравились строки твои, Сергей...
ненавидим, но принимаем...и понимаем...и так надо.
с неизменной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   28.06.2011 17:30     Заявить о нарушении