Частушки 11

Исхудала я совсем
На такой диете –
Днем свеклу с морковкой ем,
Ночью сплю в клозете!

Сяду на велосипед,
Раз с бензином мутят -
Ё-мобиль от всяких бед
Обещал  Ё-Путин!

У меня от этих цен
Протестует даже член-
Раньше он голосовал,
А теперь забастовал!

Я приехала в столицу –
Весь народ куда-то мчится.
Посередь Арбата встала
«Что дают-то!?» - закричала.

Я купил себе жильё,
Черновуху, ё-моё!
Пятый год в долгах сижу
В туалет в трубу хожу!

Лечат год меня врачи –
Закололи, хоть кричи,
Всё у них один прогноз –
Золотуха, да понос!

Я учусь на мед.сестру
Делаю иньекции
И всегда с собой беру
Средства контрацепции

Винеролог мне сказал
Канарейку я поймал –
Буду ночи напролёт
Слушать, как она поёт!

Сексом я лечу болезни
Сила свыше мне дана!
Поликлиники исчезли
Превратились в род.дома

Я на голову больной –
Осторожнее со мной!
Если буду, что просить
Надо удовлетворить.

Военная тема:

У разведчицы Катюши
Есть везде глаза и уши
Объяснения просты –
Катя – символ красоты!

Немцы тут и немцы там
Обморозили свой срам
Приласкала их зима,
Что яиц теперь нема!

Молодой артиллерист
Наш хохмач и юморист –
Как зимой пошутит с Фрицем,
Так весь Фриц говном дымится!

У фашиста мотоцикл
Повернул в обратный цикл:
уж, дорожку на Берлин
мы ему подправим, блин!


Рецензии