Тридцать, третье

- Тридцать минут, как третье, -
Стукнуло глухо в голову,
Мягкими лапами по паркету
Скромно ушло и тихо
За дверью пролилось оловом
Расплавленным. Больше нету…
Чего-то теперь больше нету...

03.03.2008г.


Рецензии