Иногда меня заносит...

Иногда меня заносит.
Будь то лето или осень.
Или зимняя пороша
и весенний день хороший.

Иногда меня уводит.
С трассы, если непогодит.
Или с правильной дороги.
Если вдруг устали ноги.

Иногда меня бросает.
Жизнь обиженно кусает.
Иногда судьба буксует.
Душу нервами коксует.

Иногда меня бортует.
Отпускает и кантует.
А порой ещё корчует.
Страх, что рядышком ночует.

Иногда меня заносит...
Иногда меня уводит...
Иногда меня бросает...
Иногда...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.