Пародия на гребаную рекламу

Кто-то любит машину,
Кто-то любит коня,
Кто-то любит свинину,
Я же лЮблю тебя.

Кто-то любит тефтели,
Кто-то любит меня,
Кто-то любит качели,
Я же лЮблю тебя.

Кто-то пьет в одиночку,
У кого-то семья,
Любят сына и дочку,
Я же лЮблю тебя.

Кто-то любит в кровати,
Кто-то любит стоймя,
Где и как наплевать мне,
Лишь бы лЮбить тебя.

Кто-то прозу кропая,
Пишет день ото дня,
Я ж стишки сочиняю,
Полюбляя тебя.

Вдохновенья источник,
Честь и совесть моя,
Вот за это, и прочее,
Я и лЮблю тебя.


Рецензии