О кумирах

http://www.stihi.ru/2011/03/11/2946
Образ собирательный и от того выглядит набором фраз.
Само понимание в названии ЗАБЫВАЯ КУМИРОВ.
Как часто с экранов телевизоров промелькнет лицо забытого кумира прошло.
Человека безмерно печального! Ведь когда то он познал блеск славы, а потом,
стал никому не нужным и даже не узнаваемым. И с НЕМОЙ БОЛЬЮ в глазах, самое
лучшее на что он может рассчитывать, это съемка в какой то рекламе. Вот тут
цепляет нас, как же когда то величина а сейчас - майонез и протез! Вот в чем САМАЯ СОЛЬ.
Иногда проскочит документальный выпуск о том какой славный путь прошел сей кумир, победы его молодости, признания и награды, вот оно золото - ЗОЛОТАЯ СТАЛЬ, а далее мы увидим постаревшего кумира. С присущей ему когда то эксцентричностью и томностью, вот она НЕОБХОДИМАЯ ВУАЛЬ, наброшена на него. А это для того чтоб не увидели вы что потерял он любимое дело, бывший любимец (ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ) покинув свое поприще (ПОКИДАЯ БОРДЕЛЬ), да бордель, любое сообщество которое так относиться к людям сопоставимо только с этим заведением. И теперь он тихо спивается, ибо душевный надлом, а истина в вине (ПОГИБАЕТ-ХМЕЛЬ). И сам себе шепчет а ведь я не все успел, не все (СОЗНАВАЯ А ЖАЛЬ).
А далее мораль: - Общество, не выкидывай на обочину жизни людей служивших тебе, приносивших тебе удовольствие, сгорающих для тебя...


Рецензии
Я понимаю и поддерживаю!)

Иллайя Исмаил   04.06.2011 15:44     Заявить о нарушении
Айсара спасибо за понимание!!!
Счастья Вам.

Ярослав.

Шатилов Ярослав 2   04.06.2011 16:30   Заявить о нарушении
Совершенно согласна с Вами,Ярослав!Говорю,как человек хоть немного,но причастный к кинематографии!

Александра Клеменцова   02.08.2011 12:06   Заявить о нарушении