Грош

Грош взаимопонимание,
Выстраданное в боях,
Грош единое сознание,
К которому пришли сквозь прах.
Грош все разговоры –
Похожих интересов пыль.

...Друг друга вырвали, как воры,
Теперь мечтаем забыть быль...

Грош ваших ртов молчание,
Ведь каждый о своем сердца,
Грош  под луной прощание,
Когда по памяти рекой слеза.
Грош ваши примирения,
Когда кто прав, кто виноват.

…Сверкает облако кружения –
Сияю ярче, во стократ...

Грош  все прикосновения,
Когда по венам жгучий лед,
Грош  ваши откровения –
Красивых фраз круговорот.
Грош  ваших тел томление,
Когда без слов вы снова врозь…

... Лишь раз бывает душ сплетение,
И этот раз прожжет насквозь...



(P.S.: для Маши М.)


Рецензии