Время

Время стирает же границы,
Впиваясь-боль-как?-спицы,
Нету возможностей свободы,
Не видан мне мир - птицы,
Ждите! Ждете? Глоток воды.

...

Время-час-минута, Свободы!
Не ждите войны,
.............................. Мы народы,
Время-час-секунда, Неволи!
Не ждите свободы, нам ...

...

Время стирает все страницы,
В памяти заброшены,
................................ больницы,
Оглушены !? Брошены,
Скошены !?


Рецензии
Время стирает все страницы,
В памяти заброшены,
................................ больницы,

Борович Олег   06.09.2011 20:38     Заявить о нарушении