Дорогим...

Вы-как ветер апрельский-теплые.
Вы такие хорошие,вечные...
Вы за гранью детства и юности,
Но такие по-детски беспечные.
Мне хотелось бы каждого выучить
Досконально.И каждого вчастности.
Вас двоих.Но не буду загадывть,
Чтобы не было неприятностей.
Вы из радости будто бы сотканы,
Из улыбок и тонкого юмора:),
Из лучей этой светлой музыки,
Из всего,что бы вы не придумали.
Потому я и жду автобуса,
Чтобы в дождь рядом солнце чувствовать.
Вы такие хорошие,вечные...
Вдохновляющие на безумства...


Рецензии