Меня ты больше не волнуй

Сегодня я тебя люблю.
Себя тебе на ночь дарю.
Сегодня буду, счастлив я.
Сегодня ты весна моя.
         
Всю ночь мы будем не молчать.
Смотреть в глаза, вздыхать, стонать.
В любви гармонию найдём.
По жизни вместе мы пойдём.
         
Под утро мне приснился сон.
В другую, будто, я влюблён.
А ты, как бы, из далека,
Махнув рукой кричишь пока.
         
Проснувшись, кофе мы попьём.
Быть может, имя назовём.
Пошлю прощальный поцелуй.
Меня ты больше не волнуй.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение. Успехов Вам!

Раиса Манухина   18.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Тюнин   27.08.2011 20:59   Заявить о нарушении