Тесно вдруг на небе стало

Тесно вдруг на небе стало,
Тучи сбились в кучу-стаю,
Как в метро растет сердитость,
Если очень близко близость.
Неизбежно будет что-то.
Мне бы спрятаться? Да что ты,
Тут и там одно и то же,
Нет пространства, я стреножен,
Провалиться бы сквозь землю,
Только нет стыда, зачем я
Так живу, что не краснею,
Потому что вечно белый
И пушистый (так, местами),
Олигархом уж не стану
Никогда (вот это точно),
Отошел от темы, впрочем,
Вот такое лезет в мысли,
Если сверху тяжесть виснет.


Рецензии
Прикольное стихотворение.

Ночная Фурия-Беззубик   20.05.2011 14:12     Заявить о нарушении
С улыбкой. Базара нет.

Александр Михайлович Щагольчин   08.08.2014 10:05   Заявить о нарушении