Цепляясь безнадежно за любовь

Твои глаза стоят передо мною
И губы шепчут нежные слова...
Как я нырнула в омут с головою,
Понять доселе не могу сама.

Ты дышишь где-то - я тебя вдыхаю,
Ты ходишь, а я слышу звук шагов,
И словно бабочка на пламя прилетаю,
Цепляясь безнадежно за любовь.

И сердца звуки слышу в отдаленьи,
И все внутри сжимается от мук...
В казну грехов пойду на искупленье,
Но, Господи, храни нас от разлук!

...со временем становимся мудрее
Ценой утрат, ошибок, боли, слёз,
И оттого становятся ценнее
Искренние чувства мира грёз...
18.05.2011   


Рецензии