Чувствую время мгновение

В хрупкой моторике ритма,
Я забываю о главном,
Время – не слышно, видно,
Тикает в часиках плавно.

Чувствую время мгновение,
Не замечаю реальность,
Вся жизнь большое течение,
Стать капитаном осталось.

И управлять магистралью,
Что впереди, по фарватеру,
Тянется тонкой спиралью,
Вниз,и поближе к экватору.

В хрупкой моторике ритма,
Чувствую время мгновение,
Дальше все без алгоритма,
Вновь продолжаю движение.


Рецензии