С тайн твоих покровы не сниму...

Больно?... Прислонись!...  Я всё пойму…
Слышишь? Ты сегодня не одна…
Боль твою впитаю всю до дна,
С тайн твоих покровы не сниму.

Подожди… Вопросы не сейчас…
Вижу… Веселей зашмыгал нос,
И в копне густых твоих волос
Звёздочки зажглись оживших глаз.

Не казни себя, ведь нет причин.
Это ли беда, что незнаком?
Просто ты держала под замком
Боль свою, а я нашёл ключи…

Сохрани незаданный вопрос.
Пусть в пути тебя согреет он.
Не благодари…  Вознаграждён
Ароматом я твоих волос…

Всё…   Иди…


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.