МЫ зашифрованы

Линие плавные, линии четкие.
Помнишь, как взгляды бросали мы кроткие?
Так откровенно боясь не нарушить
Грани. Условности плавили души...

Снегом повенчаны, холодом скованы,
В первых лучах солнца мы зашифрованы.
Пусть с опозданием, с колким сознанием,
Неких материй иных пониманием.

В дали заводят неведомы компасы.
Новые стрижки и новые образы.
Много закатов и много рассветов,
И никаких уже больше запретов.

18.05.2011


Рецензии
И никаких уже больше запретов...
Спасибо!

Аник Густи   18.05.2011 20:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Аник!

Марта Ильина   19.05.2011 16:28   Заявить о нарушении