***

Бросаем холодные трубки в горячке
Сердце твое,и мое тоже,в спячке
Друг другу вредные привычки
С тобою стали давно

Теплые слова мы ставим в кавычки
И диалоги все больше напоминают бЫчки
Эмоции прошлые сгорели как спички
Ты меня "дура",я тебе -"бревно"

У тебя в жизни новые бабы-полячк
Для меня они все же больше соплячки
Словно вредные мопсы-собачки
Убирать ТЫ за ними будешь говно


Рецензии