Актуальное

Нам от моря и до моря,
Уж, вольготно на просторе.
Так-то уж, вольготно нам,
Что и завидно врагам.
Там у них не плохо, вишь,
Да с просторами – шалишь…
Всё при деле, всё при месте   
И в порядке, если честно,
Если честно – лишних крыш
Не поставишь – места – шиш.
А у нас: и то, и это…
В перспективе, по приметам,
Места то же – завались –
Мрём…
              да так, что, брат, держись.
С каждым годом места больше, 
С каждым годом люди тоньше…
Лет за сто, сто пятьдесят,
Поубавимся мы, брат.   
И настолько, что народу
Не сыскать на благо роду,
Вот тогда-то и придёт
Нужный, правящим, народ.
Только вот тогда, смекаю,
Нашим бонзам даже с краю
Места в «Думах» не дадут…
«Хрен, вам - скажут, - кто вы тут?…»


                18.05.11г.


Рецензии
я думаю, это время гораздо раньше наступит, только так - потихоньку, незаметно дружественный народец и заселит начиная с востока всю страну.

Таша Инглези   18.05.2011 10:57     Заявить о нарушении
Всё может быть. Хоть надеюсь, что пронесёт...
Спасибо.

Кузнецов Олег   18.05.2011 11:01   Заявить о нарушении