Шакал и мои мысли

http://www.stihi.ru/2011/03/10/7316
Так я ощущаю образ человека.
Незваного, надоедающего, навязывающего свое мнение.
Образ применим к политику. Не приятной внешности, с грубыми, циничными высказываниям, верой в свою правду и свои слова. Политику чей пиар поражает и раздражает, но все должны слушать его речи, внемлить его мыслям, поступать по его указке. А он упиваясь своей силой и всемогуществом еще и усиливает накал, совершая все более бессовестные и гнусные поступки. И как все это остановить? На Руси было всякое, и всякое проходило. Сменялись эпохи, устои, политические режимы. И во все времена попадались ЛЮДИ-ШАКАЛЫ.


Рецензии