Думая ночами...

Нервы на пределе,
Кругом голова.
С каждым днём труднее...
Дышу уже едва.

Всё мелочи, заботы,
Домашний томный быт.
Так хочется свободы,
Но путь её сокрыт.

Так хочется от боли
Немного отдохнуть.
О, помогите, Боги,
Без боли мне заснуть.

Ведь завтра утром ранним
Дела, опять дела.
Они ручьём бескрайним
Бегут всё в никуда.

Каждый день обои
Голубого цвета,
Утром вместо боли
Отдаляют лето.

А хочется, как в детстве
В ночнушке, по двору,
Как в малом королевстве
Дарить добра волну.

По полю детскими шагами,
Теперь бегу совсем не я,
Смотря наивными глазами
Теперь бежит моя сестра...


Рецензии
Ольга,ты растёшь!Браво!!!!Стих замечательный!Удачи тебе уже во взрослой жизни!

Галина Адеева   23.06.2011 22:53     Заявить о нарушении