Вселенная возможностей

А мы посмотрим, что получится в итоге.
когда эта  бесконечное  пустое множество
наполнится бездной исполненных возможностей?
Когда каждый сможет сформировать и реализовать  свой гений,
что произойдет с этой Вселенной?


Рецензии