***

 
Раздавая всем дары
Мне Бог оставил
Интуицию, везенье, доброту
Подарил мне также обаянье
И вселил надежду и мечту.
Может, для нее, уж слишком много?
 Он подумал …
И решил тогда.
Дам я ей  гордыню,пусть с пороком
Пронесет свой крест через года.
Пусть уперто вверх шагает гордо
И споткнувшись, не обидит никого,
Лишь тогда, ей подарю духовность
О которой просит уж давно.


Рецензии