Кепка 7. Дом-2

продолжение...

И вот пришла в село прекрасная пора:
Прибыла телепередача к нам «Дом 2».
Точнее жители с того проекта,
И вот, что записано в истории про это:
Домочадцы интересуются у Азы: что будем строить?
И Азамат Разгуляй-Оглы их на участок к себе отводит.
Вот – говорит он – будете свинарник мне строить,
Как достроите, туда же всех вас я закрою.
Тут кто-то из них начал кидать понты,
Но, успокоился, получив вне камер ****ы.
Собчак спрашивает у Принца: где можно носик попудрить?
А Лживый Принц накуренный ей в ответ: не, здесь не курят,
Лучше пойдем – я покажу тебе свое лобное место,
Там все культурно и очень интересно.
Потом все разместились в сарае том по комнатам,
Вместе со свиньями они смотрятся очень даже здорово.
И приступили к строительству второго этажа,
Оказывается: в стройке у них никто не шарит ни ***.
Ладно, рассказую я дальше короче,
Дело приближается ближе к ночи.
Среди них: три пацана и три бабы,
Все они уже разделились по парам.
Но – их пацанов уводят наши девки,
И их телкам от нас уже никуда не деться.
Лживый Принц одну увел на стог сена,
Там ее он под стих свой сейчас разденет.
Азамат Разгуляй-Оглы забрал пухленькую Жанку,
На нее примерит типа случайно подготовленную пижамку.
Запихулин увел стройную блондинку,
А я стою в обломе, прикрывая ширинку.
Бля! Остались Бородина и Собчак,
Пойдемте, я покажу вам местный особняк.
Потом, кто-то из пацанов мне рассказал,
Как бабу свою он весело ****,
Она представила себя Берковой,
Но, получив по лбу подковой,
Она решила с села того съебаться,
Но ей, к сожаленью, пришлось обломаться,
Потому как местные алкаши
Пропили все железнодорожные пути.
И ей добираться не на нечем,
Вот такая грустная ситуация.
Ну, а чем занимались наши девки с их пацанами,
Я к сожалению сказать не могу, потому как не знаю.
Хотел я в камере подсмотреть,
Но кто-то успел все на хрен стереть,
А может камеры наблюдения тоже пропили алкаши,
Так как ни камер, ни бухариков мы не нашли.
После присоединились к нам все те, кто был с первой части,
Этих домочадцев бедных разорвали на мелкие части.
Утром все приползли к лобному месту,
И хотят съебаться с этого для них неинтересного места.
И, получив пинка от нас по сраке,
Они отправились, можно сказать, на ***.
Так что, видя их в следующий раз на экране,
Вы картину эту нескромную представьте.
Вон та белокурая явно у нас в гостях была,
Так как ее рот в открытом состоянии всегда.
Такие вот бредовые приключения
Для поднятия вашего настроения.
А «Дом 2» вскоре закрылся навсегда,
Так как не выдержала чья-то манда.
Вы скажете: ты сам сидишь целыми днями,
И смотришь передачу эту, держа *** двумя руками,
Я отвечу вам: ни ***!
Телевизор пропила местная алкашня.
В следующей части мы пойдем на дискотеку,
Покажут рок-н-ролл, готовьте карету.


Рецензии