***

Звезды не одни,когда падает одна гибнет ли душа,
из сердечного дна,
от кровавого ножа,
мечта крепче сна,
в зеркале не видишь себя?да!
значит нас ждет весна,
а их острее меча,
это прозрение светлее дня,
грусть не всегда одна,
Проснется среди ночи Она,
в лунном свете мелодия одна,
в утробе завет дитя.


Рецензии