Лимонадный человек

Человек из лимонада – золотое дно,
К нему стремится вся моя хвала…
Человек из лимонада – как витражное окно,
Сделанный из яркого стекла…

Человек из лимонада с виду угловат,
Но дело ведь не только было в нем…
Человек из лимонада – разноцветный сад,
Живущий незаметно за моим окном…

Человек из лимонада помнит каждый час,
Помнит наши знания без меры…
Человек из лимонада не живет без нас,
Не боится он волшебников с Венеры…

Человек из лимонада – как большой ученый,
Знает он как будто все формулы чудес…
Осыпает он чужих атомом толченым
И мечтает, чтобы скоро род людской исчез…

Человек из лимонада взламывает двери,
Прячет чувства он свои часто по углам…
Человек из лимонада даже не поверит
В то, что жизнь его когда-то превратится в хлам…


24 марта 2011 года


Рецензии