***

Можно ль впустить тебя в себя и наоборот,
этим путем ходил единорог,
не подымая слез он нес,
ключ добра открывающий в царстве мира замок,
выпустив свободу затянет любовь,
даже если потерял не значит что не найдешь,
на земле мир и любовь!!
Печаль никто,оставь ее,
у первоклассника в рюкзаке добро,
даже если гром не отобрать духа у него.


Рецензии