И понять, и простить, и принять...

Связь времён прерывать нельзя,
Потому что в каждом осталась,
Хоть далёкая, но всё же родня.
В каждом, гены ушедших предков,
Эти гены нас могут убить,
Если мы, позабывши об этом,
Перестанем предков любить.
Так положено - прошлое с миром,
И ПОНЯТЬ, и ПРОСТИТЬ, и ПРИНЯТЬ,
А тому, кто это не понял,
Поневоле придётся понять,
Это наше общее прошлое,
Хоть и не было нас тогда,
Жизнь,что предки там наши прожили,
Отрицать нельзя никогда.
Если мы отвергаем прошлое,
Значит мы отвергаем себя,
Потому что мы их продолжение,
Можно жить только их любя.


Рецензии