Соло играет черёмуха...

Запах черёмухи вился, кружился,
Май, опьяняя дурманом, ложился.
Соло играет черёмухи цвет,
В белой кипени играет рассвет.

День разгорается, солнце играет,
Запахи утра, хмельные вбирает.
Слов не хватает, запела душа,
Выпью хмельное, смакуя, дыша.

Птицы поют поутру голосистые,
Голову напрочь любовью вскружат.
Волны медовые, гроздья душистые-
Май окунулся в цветной аромат.

Снова я молод вокруг тишина,
Выпью любовь, я хмельной без вина.
Будто колдунья отваром напоит,
Сбором весенним любовным опоит.

Пусть на висках зацвела седина,
В белых метелях любовь зажжена,
Запах угарный, черёмух дурманом,
В сердце любовь наплывает туманом.
-----------------------------------------------------------
           18.05.2011 год.

Мне стукнуло, всего лишь пятьдесят семь!
Русалочка, стихи писал тебе весь день!


Рецензии
Очень приятно читать Ваши стихи-такой добротой и любовью от них веет!
Счастья Вам и нескончаемой молодости души!
С теплом Светлана.

Свет Лана Шнайдер   24.02.2016 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.