Март

Там, где в море впадает небо,
Облака так же падают в море,
Их зефирною нежностью не был
Обласкан ты... И звучали в миноре
Волны, нарушив штиль.

Ты бродил босиком по марту,
Наблюдая кисель медузы,
Понимая, что не фигляр ты,
И, увы, я - чужая муза...

Вдалеке, где топтались лошади
По пескам, облизанным волнами,
Так хотелось мне быть хорошею,
Чуть влюбленной и чуть взволнованной...


Рецензии
Очень точно и образно, Аурика!

Виктория Волина   26.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Творческого вдохновения тебе и реальных образов!

Лолита Штерн   26.08.2012 14:16   Заявить о нарушении