Кретин народов общий дом

Кретин народов общий дом
Превратил в свой полигон.
Отработает на нём
На тот свет людей угон!

Он терапию – геноцид,
Что страшней болезни СПИД
На весь мир распространит
Гегемона усмирит!
          
Вот ведь радость для кретина
Мечты желанная картина.
Изгой уже не гегемон,
В его власти теперь он!

Изгоя можно вновь убить,
Числом изгоя сократить,
Без войн, природных катаклизмов,
Устранить его из жизни!



Рецензии