Немое кино Рэп - текст

Немое кино.
Все тот же сюжет.
Я жду тебя,
А тебя все нет...
Разведены мосты
На путях ко мне.
Немое кино-
Любовь во сне...
Пульсирует тело,
Когда я сплю.
И лишь во сне
Тебя люблю.
Немое кино.
Все тот же сюжет.
Картинка-есть.
А звука-нет.
Немое кино-
Любовь во сне.
Разведены мосты
На путях ко мне...
И смех-без слов.
Без звука-крик.
Покажет небу
Эхо язык...
Немое кино-
Все тот же сюжет.
Картинка-есть.
А звука-нет...
Спит клавиш ряд.
И пианист.
И город спящий
Негой укрыт...
Немое кино.
Все тот же сюжет.
Я жду тебя.
А тебя все нет...
Как в сонном царстве
Все спят давно.
Моя любовь-
Немое кино...


Рецензии