промельк души

Какой же ты поэт, всё видишь в лунном свете.
А солнце ослепит, и выбьет ум с лица.
Наверно, всё же бред, бежишь от тех и этих,
Они не признают_ся и все смешаются.
И больше не понять, ты с тем живёшь иль с этим,
Но разницы в том нет, ведь каждый ест и пьёт.
И перхоть, и прыщи, и волосы седеют,
И ты кричишь, - "Во щи попал как кур воще."
Они страдают так же и терпят вдохновение,
Которое ты пьёшь, и выпил, и уже
Оно ушло опять, а нового не видно.
За это надо всех построить. Или пять
Недель валяться в коме, а если даже помер,
То это просто промельк души. Прощай-прости.
Пиши, пока слова твои скулят от боли,
И сердце словно зверь колотится в груди.


Рецензии
И это тоже перенеси в "Неудаляемые"!!!
:)))

Стерегущий Джамшутов   18.05.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Патрик. Попробую, они не всегда слушаются. )))

Елена Бессонова   18.05.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.