Квартет

Я с собаками дружу,
Кошек то же я люблю.
На собачьем языке,
Спела песню во дворе.
Гав-гав-гав,
Мой Джек мне вторит,
Лай в кошачьем хоре тонет…
Джек другие ноты взял,
Громче лаял и визжал…
Стал теперь дружным квартет!
Лучших песен в мире нет!


Рецензии
Представляю этот весёлый квартет. Спасибо, повеселили.

Елена Балашова -Гиберт   19.05.2011 13:48     Заявить о нарушении