Я к тебе прихожу Луною

Я к тебе прихожу Луною…
Ты - Месяцем глядишь окно…
Я  в Небе освящаю путь Звездою,
в кромешной мгле от этого светло.

Днём – Солнце освещает путь-дорожку,
чтоб мы не сбились с нашего пути.
Навстречу движемся мы понемножку -
от скорости с ума чтоб не сойти.

Мы раньше времени не можем повстречаться,
и всё, что предначертано – пройдём,
чтоб нам наедине с тобой остаться
и путь дальнейшей преодолеть вдвоём!

13.05.2011


Рецензии