***

Посмотри ты в глаза,что боятся зеркал
(что-бы там, в отражении не увидеть оскал)
красные капли на конце языка,
но сладость кровИ ты познать не смогла
она ни в тебе, ни во мне не течет
она уже жизнь никому не несет
на шее пульсирующую вену заметив
ты уже за себя не будешь в ответе
ты станешь животным, что не знает преград
ты крови пролитой, как волк будешь рад
тебе все равно кто: друг твой, подруга
высасывать силы будешь ты как суккуба.
хочу я стать такой же как ты
что-б смерти заметили все красоты\
...в конце коридора погас огонек
и вот уж сдавил мою грудь густой смок
в глазах потемнело от обиды и боли
ну как я могла поступить так позволить?
бесшумно разбились мои все мечты
и вдруг поняла, я-такая как ты!


Рецензии